karolina03
Active member
Рецепты малышам!
1. Омлет паровой
- 2 яйца(5 перепелиных)
- молоко 50-100(50 мл)
- соль по вкусу
Яйца взбить, все перемешать. Форму смазать сливоч. маслом, вылить смесь и в пароварку на 15 минут.
2. Мясной или рыбный пудинг
- фарш рыбы или мяса-50-60 гр
- пол яйца+15 гр манки
- 40 мл молока
Все смешать и дать настояться. Форму смазать маслом, вылить смесь в форму и в духовку на 50 минут при t 170-180.
3.Творожный пудинг
- творог 60-80 гр
- морковь(или тыква,кабачок,яблоко) на терке 60-80 гр
- 15 гр манки+пол яйца
- молоко 20-30 мл
- сахар по вкусу
Все смешать, смазать форму сливоч. маслом, вылить смесь в форму и в духовку при t 170-200 до готовности. В творожный пудинг вместо манки можно положить готовую гречневую или рисовую кашу,а форму для запекания можно дополнительно к маслу обсыпать сухарями.
1. Омлет паровой
- 2 яйца(5 перепелиных)
- молоко 50-100(50 мл)
- соль по вкусу
Яйца взбить, все перемешать. Форму смазать сливоч. маслом, вылить смесь и в пароварку на 15 минут.
2. Мясной или рыбный пудинг
- фарш рыбы или мяса-50-60 гр
- пол яйца+15 гр манки
- 40 мл молока
Все смешать и дать настояться. Форму смазать маслом, вылить смесь в форму и в духовку на 50 минут при t 170-180.
3.Творожный пудинг
- творог 60-80 гр
- морковь(или тыква,кабачок,яблоко) на терке 60-80 гр
- 15 гр манки+пол яйца
- молоко 20-30 мл
- сахар по вкусу
Все смешать, смазать форму сливоч. маслом, вылить смесь в форму и в духовку при t 170-200 до готовности. В творожный пудинг вместо манки можно положить готовую гречневую или рисовую кашу,а форму для запекания можно дополнительно к маслу обсыпать сухарями.