Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нам 2,5 месяца, не делали еще ни одной прививки от гепатита В. Вот думаем когда лучше начать их, с учетом всех остальных прививок, чтоб не переборщить. Если у кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста.
Сообщение от Настюша
Нам 2,5 месяца, не делали еще ни одной прививки от гепатита В. Вот думаем когда лучше начать их, с учетом всех остальных прививок, чтоб не переборщить. Если у кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста.
В этом вопросе вам конечно может помочь только врач, так как при планировании сделать любую прививку врач должен очень хорошо обследовать ребенка, потому, что если насморк или еще что-нибудь безобидное на первый взгляд, может привести к нехорошим последствиям.
я р отказалась от прививки от гепатит, и сделал ее в пол года. мне знакомая медсетера сказала, она в прививочной работает, сто после него много последствий, и слепота и даже желтушка. так что мы позже начали.
я бы советовала все таки сделать прививку от гепатита, болезнь очень опасная, ну и если нет вакцины то ее можно и в аптеке купить, а в пол года я считаю или не много раньше как раз самое оно начинать
Я решила сделать в роддоме только БЦЖ, а от гепатита мы позже стали делать, когда окрепли. Считаю и знаю, что прививка от гепатита дает осложнения, особенно на нервную систему, по этому организм маленького человечка должен окрепнуть