Наш НГ никогда не обходиться без сациви. Делаем всегда с мамочкой).
Варим курицу, в бульон кладем соль, душистый перец, лаврушку, лук в разрезе. Час варим, достаем, студим, потом дербаним. В это время папа нам прокручивает много грецких орехов на мясорубке. В пиале смешиваем чеснок, хмели-сунели, соль, свежую кензу(без нее я не могу ни как), чуточку красного перца. Далее на сковородке в !сливочном масле! обжариваем лук, грибы вешенка и наше куриное мясо, пол стаканчика кур. бульона. Далее в нагретой кастрюле готовую смесь в пиале смешиваем потихоньку с куринным бульоном, добавляем грец. орехи и то, что было в сковородке. Когда появится пару пузырьков выключаем, перекладываем в то, в чем будем подавать на стол(у нас керамич. супница) и на сутки отправляем в холод(балкон, холодильник).