Сообщение от
Домна
Пирожное������ "картошка"
Пищевая ценность: белка 29,5 гр., жира 33,5 гр., углеводов 37 гр.
Энергетическая ценность: 578,2 ккал
На 100 грамм: белка 6,3 гр., жира 7,1 гр., углеводов 7,9 гр., 123 ккал
Ингредиенты:
1)Отруби овсяные 200 гр., белка 16 гр., жира 8 гр., углеводов 20 гр., 220 ккал
2)Какао порошок 30 гр., белка 7,3 гр., жира 5,3 гр., углеводов 9,6 гр., 112,2 ккал
3)Сметана 10% 200 гр., белка 6 гр., жира 20 гр., углеводов 5,8 гр., 230 ккал
4)Клетчатка сибирская 40 гр., белка 0,2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 1,6 гр., 16 ккал
5)Сахарозаменитель, ванилин, корица, мускатный орех - по вкусу
Приготовление:
Отруби, клетчатку, ванилин, корицу и какао смешать, добавить сахарозаменитель. "Скрепить" эту смесь сметаной. Расстелить плотную пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, посыпать какао, выложить смесь, завернуть и скатать колбаску. Положить в холодильник на 1 час, после, разрезать.
Хочу приготовить эту картошку! После деньки зайду в магазин, куплю сметанку, а еще рецептом вот такойПирожное «Картошка» по Дюкану. Чередование
2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных,
200 г обезжиренного творога,
какао порошок по вкусу,
ванилин,
2 сырых желтка,
обезжиренное молоко 1,5%
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.