Всем привет Девоньки, хочу рассказать свою очень непростую историю, в которой чуть не развелась с мужем.А проблема в том что я не могла завести ребенка на протяжении 10 лет. Вышла замуж еще когда училась в институте,за аспиранта, было счастливое время.Он уже подрабатывал,была квартира и машина у нас, родители подарили, материально помогали, вроде бы все хорошо, есть одно но, я не могла забеременить.Родители мужа все твердили "Когда подарите нам внука".Сначала думали ерунда, за год, два заведем ребенка, прошло время, результата нет.Разлад в семье из за этого, муж начал упрекать меня. После каждого ухода к своей матери, он приходил злой, агрессивный, начал пропадать на работе.А один раз пришел пьяный и сказал "Нахрен ты мне нужна если не можешь ребенка родить, у всех моих друзей нормальная семья.". Это был ужас, плакала неделю. Его мать регулярно упрекала меня в этом.(Она очень властная женщина, надо что б все было так как она скажет) Обращались к врачу, сколько отдали денег....пришлось продать машину, ездили в москву. В общем в итоге муж поставил ультиматум, если ты не родишь наследника, то мы разведемся... Вы представляете мое состояние? Обращалась уже к гадалкам, (не осуждайте, что мне оставалось делать?). Разумеется обманывали меня, никакого результата ни там и ни там.Подружка моя посоветовала к одной женщине поехать, типа гадалка Алла,она к ней обращалась и помогала . Поперлась в москву,благо не особо далеко живу. Встретилась, объяснила ситуацию, провела обряд и уехала я домой. Через 3 недели муж собрал вещи, уехал к маме, я в слезах. В итоге, как нестранно, месяц назад я узнала что беременна. Я не верю в этих гадалок, но результат есть. Пошла к врачу, он сказал что все хорошо, я не верила в это. Самое главное муж вернулся, бросил выпивать. Поехала к этой женщине, вручила презент, отблагодарила, на счет мужа поговорили, тоже с этим помогла. Перестал он выпивать, шляться с друзьями по барам. Муж успокоился, носит цветы каждый день, как это было до брака, пылинки сдувает, не пропадает на работе. Теперь все просто замечательно. Верьте в чудо. То что я прошла, врагу не пожелаешь. Внутри меня остался осадок, если честно, я понимаю что муж со мной только из за того что я ношу его ребенка, он стал как раньше. Что посоветуете в этой ситуации, как мне быть?