Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть!!!)))

aneley

Active member
"Когда я была мамой 3 крошечных, красивых грязнуль, у нас были дни, которые длились веками. Крейг уходил в 6 утра каждый день и я смотрела как он принимает душ, наглаживает одежду и покидает дом, я чувствовала себя невроятно благодарной и трепетной от того, что проведу так много времени с детьми и ужасно горько одновременно. Если вы не верите, что эти чувства могут возникнуть одновременно — ну, значит, вы никогда не были ролителями большого количества крошечных, очаровательных грязнуль.

Когда Крейг каждый день возвращался в 6 вечера (вообще, в 5 50, но он НЕВЕРОЯТНО ДОЛГО доставал почту), заходил в дом, улыбался и говорил — Ну? Как прошел твой день?

Этот вопрос был как бы прожектором, освещающим трещину между его восприятием «ДНЯ» и моим «ДНЁМ». Как прошёл мой ДЕНЬ?

Этот вопрос висел какое-то время в воздухе пока я пялилась на Крейга, а малышка совала свою ручку мне в рот как обычно — в то время как самый старший кричал из ванны — МАМА, ПОМОГИ МНЕ ПОКАКАТЬ, а средняя плакала в углу, потому что я НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не позволяю ей пить средство для мытья посуды. НИ РАЗОЧКА, МАМА!!! И я смотрела на свою кофту от пижамы в пятнах спагетти, немытую голову и прекрасного малыша на моем бедре — мои глаза блуждали по комнтае, останавливая взгляд на игрушках, разбросанных по полу и великолепный рисунок ребенка на холодильнике.

И я хотела бы сказать:

«Как прошел мой день? Это была вечность. Это было лучшее время, это было худшее время. Были моменты, когда я думала моё сердце так переполнено, что взможно взорвется, а в другие моменты — я находилась под таким мощным давлением, что была уверена, что моё сердце ТОЧНО взорвётся. Я была и одинока, и абсолютно отчаивалась побыть одной. Я была пропитана, просто ОКРУЖЕНА объятиями и в ту же секунду, когда отпускала своего малыша — я снова жаждала услышать аромат его нежной кожи. Мне было одновременно адски скучно и я была абсолютно перегружена делами. Сегодня было слишком много всего и чего-то не хватало. Было громко и тихо. Было отвратительно и красиво. Это был мой лучший день и, буквально через минуту, худший. В 3.30 я решила, что нам необходимо усыновить еще 4 детей, а в 3.35 — что нужно их отдать обратно.

Муж — когда твой день, абсолютно, тотально зависит от настроений, нужд и режимов трех крошечных, очровательных грязнуль — твой день ПОЛОН ДЕЛ и в тоже время ДЕЛ НЕТ СОВСЕМ, иногда в течение трёх минут. Но я не жалуюсь. Это не жалоба, поэтому не пытайся РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. Я бы не хотела провести мой день Как-то.По-Другому.
Я просто хочу сказать: это невероятно трудно объяснить — целый день с несколькими детьми.»

Но я слишком устала, чтобы всё это говорить. Поэтому я просто плачу, или кричу, или улыбаюсь и говорю — «Хорошо» и потом отгружаю малыша и бегу в магазин Таргет бродить без цели, потому что это всё, чего я хотела.

Но мне будет очень печально, потому что любовь это когда тебя видят и знают, а меня тогда — не видели и не знали. Всё это было действительно трудно объяснить. Я была одинокой..."

(продолжение)
 

lina09

Active member
Это нереальное счастье быть мамой. Я кайфую от каждой минуты, проведенной со своей дочкой! Я не могу на нее надышаться. Это очень здорово!
 
Верх