У меня такой принцип, по больше овощей и фруктов,сыров, бобовых, каш,яиц, а и творог, иногда. Мясо мы едим несколько раз в неделю, чередуя с рыбкой. Скажу, что с возрастом я ем на много меньше мяса, то есть оно буквально два раза в неделю, и то чаще домашняя курица или индюшка. Говядину, телятину, а тем более свинину вообще не ем, ну точнее не едим. Когда росли детки, мяско им давала как книжка пишет не больше не меньше....Колбасу, сосиски мы не едим вообще.Такое же отношение к белой муке, трансжирам,к сладостям. Мы крайне редко покупаем вафли, конфеты с различными наполнителями. если уж и покупаем. то я очень придирчива к составу...Я за здоровый образ жизни. Напишу сразу, дети у меня здоровые, болеют редко, рост и вес отвечает нормам развития, у меня медицинское образование. А и еще добавлю, что наши бабушки и дедушки не ели много мяса, так как его и хранить-то было негде, холодильников не было.Хлеб тоже ели из цельнозерновой муки, белой или не было вообще тогда, или была, но дорогая и недоступная. Моей бабуле сейчас уже 87 лет, она отлично себя чувствует. У нее как-то само собой так вышло, что она не злоупотребляла всякими новшествами и изысками в еде, и привыкла к старой культуре питания. Легче сохранить здоровье, чем потом лечиться. Тем более с нашими врачами, ценами на препараты, и качеством этих же препаратов.